牛宝体育

牛宝体育:共建校企平台,护航就业之路——牛宝体育协同举办“三院联办”2024届毕业生校园招聘会

促进2024届高校毕业生高质量充分就业,搭建高效招聘对接平台,牛宝体育118日下午在北区雨盖篮球场协同海峡理工学院、海外学院举办“三院联办”2024届毕业生校园招聘会。

本次招聘会共有30家企业参,其中包括三明希尔顿欢朋酒店、万达商管集团、福州阿弥陀佛大饭店、中国人民保险集团股份有限公司等知名企业,提供了330个岗位。招聘会现场人头攒动、热闹非凡,同学们在各企业宣传海报前仔细端详,并与用人单位积极沟通,了解心仪工作的岗位要求与发展前景,各企业负责人通过展板、现场宣讲和发放宣传单等方式积极向同学们介绍企业发展规划、岗位职责、薪资福利、晋升空间等情况,并在现场及时为求职毕业生答疑解惑。

此次招聘会的成功举办,为用人单位和毕业生之间搭建双向选择的交流平台,让毕业生能够更好地了解最新就业形势和工作岗位需求,相信在未来会有更多的企业参与到校园招聘会中,实现更精准的对接合作,为毕业生高质量充分就业提供全方位服务。





牛宝体育 - V2.5.0_IOS/安卓通用版/手机APP下载