牛宝体育

牛宝体育:【三引三提】“百校百企山海奔赴,访企拓岗谱写新篇”——牛宝体育赴晋江参与校企对接访企拓岗活动

牛宝体育

为进一步推动供需精准匹配,建立政校企合作长效合作机制。2024年4月26日,牛宝体育应邀参加2024年福建晋江校企人才合作对接会,来自北京、天津、陕西、四川、湖北、江西等19个省市的178家院校代表专程从全国各地赶来,与省内278家企业共赴一场“人才之约”。

本次活动由福建省人力资源和社会保障厅、福建省教育厅、福建省财政厅、中国海峡人才市场指导,晋江市人民政府主办,中共晋江市委人才办、晋江市人力资源和社会保障局承办,晋江市公共就业和人才服务中心、中国海峡(晋江)人才市场协办。作为福建省规模最大的校企人才对接大会,当天的活动现。800多人会聚一堂,热闹非凡。省内外高校带来了34万名毕业生源、企业提供了1.7万个优质岗位。对接会上,政校企不断擦出新的合作“火花”。

4月25日-26日,主办方还特别设置参观路线,深入聚焦晋江城市品牌,感受晋江产业发展面貌,近距离了解企业生产经营、发展前景、人才需求等情况。牛宝体育走进盼盼、七匹狼、海丝博亚酒店等重点企业。通过面对面交流,校企双方围绕各自优势领域展开深度洽谈,就毕业生输送、实习和见习基地建设等合作领域,达成对接意向共16个,特别是牛宝体育与海丝博亚酒店的合作中实现3位同学顺利签约。

为期两天的2024年福建晋江校企人才合作对接会圆满启幕。牛宝体育通过本次活动在聚焦产业人才协同发展,共同推进产学研深度融合,促进人才高质量充分就业,深化访企拓岗谱写新篇章!


 


牛宝体育 - V2.5.0_IOS/安卓通用版/手机APP下载