牛宝体育

牛宝体育:牛宝体育党校第107期入党积极分子培训班顺利开班

牛宝体育

4月22日,牛宝体育党校第107期入党积极分子培训班在行政附楼学术报告厅举行开班式,来自4个学院的221名学员参加了开班式。

开班式上,牛宝体育党委副书记林嵘做了动员讲话,强调开展入党积极分子集中培训是党员发展工作的重要环节,是深入贯彻落实《中国共产党发展党员工作细则》的一项具体措施。他代表4个学院党委向学员们提出了希望和要求:一是明确目标,提高认识,重视培训,认真听课,线下党课要做好学习笔记,积极参加讨论和社会实践。二是认真学习,积极备考,提早进行准备,诚信考试,顺利结业。三是要遵守纪律,自我加压,严格遵守培训班纪律规定,为顺利结业营造良好氛围。

此次培训班将持续10天时间,采取专题讲座、社会实践、交流研讨、观看纪录片、撰写心得体会、自学等多种形式集中教育培训,内容涵盖党的二十大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党历史》《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党徽党旗条例》和中华优秀传统文化等内容,通过培训引导入党积极分