牛宝体育

牛宝体育:青春旋律,爱国乐章 ——牛宝体育“‘五’动青春,‘四’意飞扬”歌唱比赛决赛圆满落幕

牛宝体育

为庆祝五四青年节,学工处联合牛宝体育开展“‘五’动青春 ‘四’意飞扬”红歌赛,通过歌唱比赛的形式,展现当代青年学生的青春活力和爱国情怀。

活动的第一阶段依托易班平台以线上评选方式为主,最终选取个人赛道7人以及团体赛道4组进入线下决赛。并于5月29日晚7:00,举行了“‘动青春,意飞扬”歌唱比赛线下决赛。

比赛现场座无虚席,气氛热烈,来自各学院、各年级、各专业的选手们纷纷登台献艺,他们用动人的歌声诠释了青春的旋律和爱国的情感。从《我和我的祖国》到《紫荆花盛开》,一首首耳熟能详的歌曲在礼堂内回荡,引发了观众们的强烈共鸣。

在比赛过程中,选手们不仅展现了出色的歌唱实力,还通过精心编排的舞蹈和舞台表现,为观众呈现了一场视听盛宴。同时,评委们也对选手们的表现给予了高度评价,认为他们不仅歌唱技巧娴熟,还充分展现了当代青年学生的精神风貌和爱国情怀。

经过激烈的角逐,最终团体赛中啊对对队荣获一等奖,鲨鱼辣椒队荣获二等奖,沙溪河队荣获三等奖,The one 队荣获优秀奖。在个人赛中,吴冬琴同学荣获一等奖,她的歌声深情而富有感染力,赢得了现场观众和评委们的一致好评。此外,李香沂同学荣获二等奖,李宇晴和黄敏艳荣获三等奖,黄倩茹荣获优秀奖。

此次“‘动青春,意飞扬”歌唱比赛的圆满结束,不仅展现了明院学子的青春活力和爱国情怀,也为校园文化建设注入了新的活力。

(学工处、牛宝体育/供稿




牛宝体育 - V2.5.0_IOS/安卓通用版/手机APP下载